文武百尊法門介紹

佐欽 宮渤仁波切的弘法世界

《蓮師三寶總集息增懷誅大法會 暨 遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會》

 
 
 
 
台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg
文章標籤

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015.01.25佐欽大圓滿‧喜洋洋‧迎新春

《慈悲利眾 蓮師財神招財增福修法、超度、煙供法會》

蓮師財神.jpg
※【主法上師】:尊貴的 堪布 山巔徹鈴
※【法會內容介紹】:
蓮師財神】簡介:
蓮師財神藏名尊稱為「鄔金諾拉」,悲願深廣蓮師慈悲末法眾生,福報淺薄、被貧窮所困、缺乏修行資糧,於貧困中煩惱痛苦,因此蓮師化現蓮師財神,不只具足蓮師本來的功德,更具足了一切財神的威德和財富。修佛習密信眾護持佛法,常行利濟一切眾生,虔敬供養禮讚蓮師,勤修本尊心咒法軌,必得蓮師財神大加庇護,能止息一切罪惡障礙及惡疾邪魔等諸不順緣,求消災解障、求福壽、求子女、求事業財富、求權勢聲名,一切所求速得如願滿足。

大圓滿“息增懷誅總集”煙供法會
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、消除障礙、化解冤劫!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015神變月 西康佐欽寺
蓮師三寶總集息增懷誅大法會
遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會
--為台灣與世界和平祈福 --


法會發心功德主】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身,由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主,仁波切為利益一切眾生,在佐欽寺興建【文武百尊立體壇城】,願有幸與文武百尊法結緣的眾生,能種下解脫的種子,早日成就佛果!

緣起】:
佐欽 宫渤仁波切發心,以台灣佐欽大圓滿佛學會為2014~2017四年的法會功德主,為世界和平祈福! 祈願 全球自然與人為的災難都能消弭,六道眾生早日成佛,遠離一切痛苦,獲得究竟佛果!

神變月法會介紹尊貴的 佐欽法王 親自主法

文章標籤

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20150109-綠度母共修


2014普巴金剛年度歲末除障大法會-(1/3)


20141228-慈悲利眾祈福超度法會


1).可於PC電腦(Windows環境),點選『撥放』鍵

2).或於Andriod行動裝置上,點選『撥放』鍵,(依3G/4G訊號強度,按選『撥放』後,需再等3~5秒,才有聲音)

2014普巴金剛年度歲末除障大法會-(1/4)的開示,轉檔作業中,請稍候


佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉錄佐欽 宮渤仁波切,自微訊(WeChat)發送的即時訊息 


1/19/2015「菩提祈願法會與普賢行願品...六」

普賢行願品在西藏,一直是各教派高僧大德非常重視並且廣為弘揚的教法。晉美彭措法王曾經説過:「普賢行願品是修持累積淨土資糧,最殊勝也是最方便的方法,也是往生極樂世界的捷徑,進入聖者境界重要的門。普賢行願品裡面總集了三世一切諸佛菩薩所有的大願,是一切願海中最勝願,所以又稱為"大願王",諸大菩薩即依此而發廣大誓願。」而在漢傳佛教中,普賢行願品列為淨土五經之一,由此可見普賢行願品是多麼多麼的殊勝!


1/15/2015「菩提祈願法會與普賢行願品...五」

當我們修持如此重要的祈願文,對於經文的殊勝之處,經文裡面的意義,經文中佛法的理論...等等,能夠深一層的瞭解是更好的。修行重視基礎,而修行也有一定的過程,當自己對於所修的內容有清楚正確的了解,也才能夠有正確的發心有堅定的信心,那麼在修持的過程中就不會產生懷疑與困惑,能夠好好圓滿一生的修行。 


1/13/2015「菩提祈願法會與普賢行願品...四」

每一個佛弟子做功課的時候 ,平時的任何時間,或是佛菩薩誕辰等等殊勝的節日,自己在家裡、在佛堂裡,身口意非常清淨的念誦普賢行願品也是非常殊勝的。如果是去聖地朝聖,在聖地能夠念誦一遍普賢行願品,這個功德也是殊勝圓滿的。


1/12/2015「菩提祈願法會與普賢行願品...三」

所有的祈福法會祈願法會,都是修持[普賢行願品],這是所有祈願文中最殊勝的祈願文,不分教派不分任何地方,皆共同修持普賢行願品 。每年在印度菩提迦耶寧瑪派祈願法會,主要修持的就是普賢行願品,藏傳佛教四大教派所有主要的法會也都是唸誦這個殊勝的祈願文。


 1/11/2015「菩提祈願法會與普賢行願品...二」

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽大圓滿《蓮師薈供 暨 2015跨年祈願法會》

見即解脫蓮師.jpg

【主法上師】:尊貴的 佐欽宮渤仁波切

【法會行程】:2014.12.31 (三) ~ 2015.1.1 (四)
五加行‧蓮師薈供 晚上 7:30~ 9:00
觀賞101跨年煙火‧供養‧祈願 晚上 11:00~12:10

小提醒
2015/01/01,捷運營運到淩晨3點,可以搭【捷運-松山新店線】到佛學會,一起跨年。
【捷運站:南京三民站3號出口,延南京東路五段(右側)往【松山】【麥帥一橋方】方向,到寶清街路口再右轉,走路全程約6分鐘,即可到達。

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽大圓滿《慈悲利眾-大悲觀音祈福‧超度‧煙供法會》

2014.12.28()

2014 - 龍欽寧體大悲觀音痛苦自解脫


※【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

※【法會內容】:
龍欽心髓---大悲觀音自解脫痛苦 息增懷誅十本尊法
功德利益: 「大悲觀音自解脫痛苦」由龍欽心髓傳承祖師吉美林巴尊者,自伏藏取出。蓮師於龍欽心髓法藏中,依秘密成就方便形式化現出大悲觀音形象。 此法包含息增懷誅寂忿十本尊,﹝六位寂靜尊﹞:主尊大悲救苦自解脫觀音、種性主尊阿彌陀佛、白度母(增長壽命、消除恐懼)、光明佛母即摩利支天佛母(增長功德、去除魔難)、作明佛母即咕嚕咕咧佛母(增長運勢喜樂)、財源佛母(增長財富)。﹝四位忿怒尊﹞:東南西 北四種性馬頭明王(降伏羅剎、鬼神、天龍八部一切魔障,消無明業障。) 功德利益為淨除五毒煩惱習氣,令眾生有機緣能自痛苦中解脫,成就息、增、懷、誅四種事業。

大圓滿-息增懷誅總集-煙供法會】功德利益:

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】

 

可搭捷運到佛學會,真方便
【捷運站:南京三民站】3號出口,延南京東路五段(右側)往【松山】【麥帥一橋方】方向,到寶清街路口再右轉,走路全程約10~15分鐘,即可到達。

寶清街31號.jpg.jpg
台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】

105台北市松山區寶清街31號2樓 ( 南京諾曼地商業大樓 )
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com


佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽大圓滿《慈悲利眾 阿彌陀佛祈福、超度、煙供法會》
2014.11.30()

慈悲利眾 阿彌陀佛祈福、超度、煙供法會-01.jpg

※【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

※【主法上師】:尊貴的 固賈堪布
固賈堪布於1968年出生,七歲開始學習藏文以及佛教各種法器、儀軌,並跟薩耶喜上師圓滿五加行,16歲時進入色達喇榮五明佛學院,就學八年期間於上師晉美彭措法王尊前學習顯密佛法,其後接受上師大堪布 敏色仁波切之大圓滿教法,並以三年時間完成大圓滿閉關。2002年6月來到台灣,就讀法鼓山漢藏佛教文化交流班學習五年,深覺台灣人心良善寬和,期盼能以純淨的佛法和此地眾生結緣,吉祥如意!


※【緣起】:
佐欽 宮渤仁波切有感於佛弟子們對佛法的依止與需要,在日常生活、工作、家庭、健康、修行…等方面,遇到障礙與考驗,或是面臨親友往生,希望能以佛法的方式圓滿超度,因此便將此法會命名為《慈悲利眾 祈福、超度、煙供法會》,每月延請具德上師與僧眾修法,以圓滿弟子們的祈願,更不斷的以佛法來利益一切有情眾生!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉錄佐欽 宮渤仁波切,自微訊(WeChat)發送的即時訊息 


12/23「嗡瑪尼貝美吽...四」

我們的智慧有限,不能用自己的想法來做判斷,説這個完全對,那個完全不對,不要這樣去説;只要有善的心,修持的方法都是對的。 我們持誦觀音心咒完整的話,在持咒過程當中要觀想,要清淨的修持,持咒時不要進世間的語言,禁語是最殊勝。 


12/22「嗡瑪尼貝美吽...三」

巴楚仁波切曾經説過,所謂佛的"教"與"證",僅僅懂一個詞的理論,也是佛的"教",只要有一點點的善心,那怕是剎那間的善心也是"證",所以佛的教證説起來是非常廣泛的道理、理論,簡單來説...只要有一顆善良的心,想要幫助他人、利益他人,而不求任何回報 ,就是佛法中的"證"。


12/21「嗡瑪尼貝美吽...二」

如果一個剛開始學佛的居士 ,他什麼都不懂,就只會唸"嗡瑪尼貝美吽"這也是非常不錯的,我們不能説他剛開始、什麼都不懂、只會唸 、這樣沒有什麼,這樣的想法是不對的,這一切要根據眾生的因緣,根據修行者修行的程度、信仰的程度、虔誠心的程度...等等的情況來看的。 


12/20「嗡瑪尼貝美吽...一」

當我們在修持觀音心咒"嗡瑪尼貝美吽"的過程中,不要覺得這是很簡單,什麼概念想法都沒有也是不太對的 ,但也不是完全不對,我們作為一個修行人來説,不能説這個方法對,或者説這個方法不對,因為沒有一個絕對性的對與錯。


12/19/2014「觀音心咒的意義...十五」

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()