文武百尊法門介紹

2021.02.22 藏曆新年神變月蓮師薈供日
菩提迦耶聖地法會圓滿!

佐欽宮渤仁波切以台灣佐欽大圓滿佛學會之名,於2021.02.22神變月蓮師薈供日,在佛教聖地菩提迦耶正覺佛塔中為釋迦牟尼佛獻上敷金、佛衣、重供缽... 等供養。
此日同時邀請了50-60位僧眾,舉行吉祥修法與薈供,法會中供養十萬盞酥油燈、供僧、供花、供水、薈供..等全部做了最圓滿的供養。

152738992_10157963212783157_459493892982402540_o.jpg

此外...在神變月新年法會期間也隨喜供養了佐欽寺全體僧眾。
此殊勝功德回向一切眾生,願法王上師白瑪格桑長久住世、法輪常轉。
願新冠肺炎病災迅速清淨消除,願台灣佐欽大圓滿佛學會全體信眾,以及佐欽宮渤仁波切所結緣的一切眾生,福慧增長、早日成佛!

台灣佐欽大圓滿佛學會 敬上

151778279_10157963212713157_6358379180056403990_o.jpg

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021.02.28 佐欽大圓滿 五姓財神 祈福・超度・煙供法會
《金剛鎧甲抗病護身咒輪》

※【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

※【法會內容 五姓財神介紹】:
五姓財神為五方佛的化身,分別為黃、白、紅、綠、黑五位財神本尊,五姓財神具足消除六道窮苦、增長福德、壽元及一切物質與精神上的受用、事業增長、財運順利、財源堅固、受人敬愛及所求功德皆如願等諸多善妙功德!
黃財神功德:增長福德、壽命、智慧、物質及精神上之受用。
白財神功德:祛病,除去貧苦、罪惡障礙,增長善業,於諸受用富饒增上。 
紅財神功德:有招聚人緣、財富等諸受用自在富裕,能免除窮困及經濟困境。 
綠財神功德:令一切作為成功、圓滿,淨化惡運、障礙,受用富饒增長。 
黑財神功德:消除怨敵,偷盜、病魔等障,使諸受用財富增長。

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021 寧瑪巴 《佐欽傳承 五加行》儀軌口傳、教授課程
—大圓滿龍欽寧體遍智妙道前行唸誦儀軌 五加行—

【傳法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承的佐欽宮渤仁波切,為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

151570480_10157953840068157_4266099324127523345_n.jpg

【五加行的意義與重要】:
大圓滿法的次第,從大圓滿加行開始,『加行』的意義,就是在實修大圓滿法之前,所必須具備的基礎。「加行」就是「前行」,好比喝茶之前,先要準備茶葉、鍋子、瓦斯,還要準備水,這些過程就是喝茶的「前行」,也就是喝茶的「加行」。正在喝茶的動作就是「正行」,解渴就是喝茶的「結果」,清理茶具等工作,就是「後行」。同樣的道理,釋迦牟尼佛所傳的教法是消除內心煩惱的法門,如何完全解決煩惱,是學習佛法的真正目標。達成這個目標之前,所準備的基礎以及積聚因緣、果報等方法,這些過程都稱為「加行」。

佛陀一切教法最高的教法,就是「大圓滿法」,所以進入大圓滿法之前的所有佛陀教法(小乘、大乘、金剛乘的阿底瑜珈),都是大圓滿法的「加行」。在藏傳佛教中(密宗)的教法中,「五十萬加行」就事是為初學者奠定學習密法基礎的方法,它的內容包括從小乘開始,到大乘、金剛乘,直到大圓滿前行,藏傳佛教各教派中有個別傳承、學習次第的法本,為實修密法者必須且重要的基礎修行功課!

【傳法與教授時間】:
※內容:佐欽 五加行儀軌口傳、教授

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽 宮渤仁波切《普賢上師言教》

2021年2~3月授課行程!

尊貴的 佐欽 宮渤仁波切,將於2021.02.27(六)下午2-5點,繼續以中文講授《普賢上師言教》歡迎大家前來佛學會聽課,或到台灣佐欽FB粉絲頁收看直播!

152075777_10157953640133157_1824267738828504010_n.jpg

 

如果您想要複習之前的《普賢上師言教》課程內容,

可以到YouTube的 台灣佐欽大圓滿佛學會的官方頻道—dzogchenmedia  https://youtube.com/user/dzogchenmedia 觀看之前上課的內容

※2021年2~3月《普賢上師言教》授課時間:
2021.02.27(六)下午2~5點
2021.03.06(六)下午2~5點

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021佐欽大圓滿《息、增、懷、誅》
1008盞光明燈壇城 文殊菩薩供燈壇城
~除障礙・轉違緣・迎新年 佛光普照一年平安吉祥~

『點燈能滅千年闇,積聚無量無窮盡』,敬邀十方法友點燈供佛開啟光明智慧,消除人生與修行路上的種種困難、煩惱、障礙,獲得諸佛菩薩慈悲的加持庇祐! 除了以供燈功德化解生肖流年沖煞,祈求新年平安順利,亦歡迎在文殊菩薩座前供燈,開智慧添光明! 歡迎大家參加!

127818191_10157768488688157_3379913578419107909_n.jpg

【供燈項目】:
  ‧四臂觀音光明燈: 平息災難,消弭煩惱、疾病之因,一切吉祥!
  ‧黃財神光明燈:   增加福報,累積資糧,護佑工作事業順利發展!
  懷‧綠度母光明燈:   懷柔敵意惡意,調和衝突困難,增進人緣與合諧!
  ‧金剛薩埵光明燈: 淨業除障,調伏外、內、密障礙,加持運途順暢!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《遍智無垢光尊者‧龍欽巴尊者紀念薈供大法會》
2021.01.31(藏曆12月18日)
法性界中證法身密意,光明界中見報身剎土,
所化者前現化身利眾,遍知法王尊者前敬禮。

 

134666923_10157835086423157_5489302144068982636_o.jpg

【法會功德主】:尊貴的 佐欽宮渤仁波切
龍欽巴尊者曾開示:『積聚福德資糧最勝者是薈供。』

西元1364年龍欽巴尊者於證入涅槃前兩日,亦聚集眾弟子修持了勇父空行大薈供,並於薈供之後,對弟子做了佛法教言的最後開示。
龍欽巴尊者是藏傳佛教寧瑪派大圓滿法集大成者,更是大圓滿法傳承祖師,被尊稱為繼蓮花生大士之後的“第二佛陀”。

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除障礙・轉違緣・迎新年
2020普巴金剛年度歲末除障大法會
文武百尊施食大煙供‧普巴金剛除障火供‧灌頂
-- 為台灣與世界和平祈福‧新冠肺炎病災止息 --

【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承的佐欽宮渤仁波切,為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

126955609_10157760004558157_6225204194669776355_o.jpg

127049478_10157760004548157_4183429047923750648_o.jpg

【緣起】:
經云:『縱經百千劫,所作業不亡,因緣會遇時,果報還自受。』

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020.11.07 《佐欽 佛陀天降殊勝日》藏區 西康佐欽寺-文武百尊壇城覺沃佛敷金法會,吉祥殊勝圓滿!
感恩十方法友參贊敷金法會,共同圓滿此殊勝功德!
願諸眾生永具安樂及安樂因,
願諸眾生永離眾苦及眾苦因,
願諸眾生永具無苦之妙樂,
願諸眾生永離貪嗔之心,住平等捨。
願此善行勝功德,
得證圓滿百尊位,
令諸眾生一無餘,
悉皆安置彼尊地。

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大圓滿傳承青海前密佐欽達吉寺三學講修院
僧房護持計畫
—唯一一所出家眾和瑜珈士共同系統學習的場所—

創建者:尊貴的佐欽宮渤仁波切

宮渤仁波切今生的佛行事業
建設了許多佛像、佛塔、經堂、佛學中心、醫學院等建設,護持許多大型小型的無數法會、供養佈施、講經說法等無量無邊的利教利眾事業,功德是無法用簡短的言語表達。總之一生的時間,用於在修行與佛法事業上,從未間斷過。
仁波切目前於青海達吉寺持續興建三學講修院,致力推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

119567743_10157609367443157_515127474660150288_n.jpg

護持寺院僧房功德介紹
蓮花經云,任何善信發心贊助建寺與佛堂(僧房亦屬寺廟之一部份),可以獲得以下十大功德:

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽 大圓滿2020《漢 藏 聯 合 普 度 大 法 會》
--文武百尊“聽”解脫法‧大悲觀音自解脫痛苦超度法--

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承 佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身,由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主,仁波切為利益一切眾生,在佐欽寺興建【文武百尊立體壇城】,願有幸與文武百尊法結緣的眾生,能種下解脫的種子,早日成就佛果!
仁波切目前於青海達吉寺持續興建三學講修院(雪域五明佛學院),致力推行「佛法改變命運,知識就是力量」的慈善教育事業。

117214085_10157536156178157_8268693419510314222_n.jpg

【漢藏普渡法會 內容介紹】:
藏地‧西康佐欽《文武百尊“聽即解脫”祈福、超度法》:
文武百尊「聽」解脫大法,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法。為往生的祖先、親屬以及累世冤親債主修此法超薦與迴向,可以清淨罪障,解脫昇天或往生佛國淨土,是諸多超度法中最殊勝的度亡密法,接受灌頂與修法的次數是越多越好!

【漢藏普渡法會 內容介紹】:

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()