佐欽大圓滿《聖綠度母除障祈福薈供暨超度、煙供法會》
2016.09.25 (日)

【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

【主法上師】:尊貴的 娑珠仁波切
尊貴的 娑珠仁波切是藏傳佛教舊譯寧瑪派之明燈,白玉傳承之首要寺院白玉塔唐寺的活佛,其前世是塔唐仁波切的父親娑珠白瑪嘎威多傑,為吉林圖秋多傑之轉世,娑珠白瑪嘎威多傑圓寂後,塔唐仁波切向學問通達,德行高妙的彌林碟欽伏藏大師和白玉甲珠共同化身的阿宗甲塞仁波切仁增久美多傑卜卦求證,認定娑珠仁波切為轉世靈童,並通過塔唐寺活佛、堪布等一致認定,譽其為寺院正式活佛。爾後在尼泊爾揚列雪聖地蒙尊貴的 貝諾法王、多竹千法王和賈札法王指導,並圓滿三年閉關修行。娑珠仁波切慈悲為懷,目前常駐於台灣弘法,歡迎法友們學習請益。

【聖綠度母本尊功德】:
依照度母本源記所記戴 : 觀世音菩薩在無量劫前,以佛法教導利益有情,可是眾生度不勝度,菩薩因為悲愍眾生而落淚,淚滴變成蓮華再化現成綠度母。綠度母對觀世音菩薩說:「您不要耽憂煩悶,我發誓作為您的助手,眾生雖然無量,我的誓願也無量。」這就是聖救度母名稱的由來。

聖綠度母的除障修法,乃滿願及除障極殊勝的法門,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭鬥、惡兆、甍魘、疾病、傳染病及牲畜之病等一切損傷,破除年、月、日、時之不祥,消除心中恐懼, 21度母的外、內、密供養法,尤能去除一切外、內、密之障礙,更可增長世間及出世間之事業;過去在印度及西藏修持綠度母法門得到祥瑞徵兆之例子甚多,至今仍廣為流傳。

【大圓滿“息增懷誅總集”煙供法會】
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、消除障礙、化解冤劫!

【法會時間】:
2016/9/25 (日) 聖綠度母除障祈福薈供 暨 超度煙供法會
下午2:00~5:00


【參加辦法】:
一、法會自由入場、歡迎大眾共霑法喜!
二、祈福、超度牌位“功德金隨喜”回向名額無限制,歡迎參加!
三、法會參贊內容請參見【聖綠度母除障祈福法會參贊表】(請點此處開啟)
四、相關內容請瀏覽下列網址,或請來電佛學會洽詢,感恩!

 

聖綠度母】:

《二十一度母簡介》(請點此處開啟)

《聖綠度母祈請文》阿底峽尊者 造 (請點此處開啟)

《頂禮聖綠度母、頂禮百秋朗月母》(請點此處開啟)

《聖綠度母..發願以女身度眾生-慧月公主》(請點此處開啟)

《聖綠度母..發願以女身度眾生-無上光照比丘》(請點此處開啟)

《慈悲的綠度母媽媽-小故事》(請點此處開啟)

 

【主辦單位】: 台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】
105台北市松山區寶清街312樓 ( 南京諾曼地商業大樓 )
Tel:02-2768-9796   Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com
台灣佐欽FB粉絲頁  https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台  http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog

 

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()