佐欽大圓滿《慈悲利眾 阿彌陀佛祈福、超度、煙供法會》
2014.11.30()

慈悲利眾 阿彌陀佛祈福、超度、煙供法會-01.jpg

※【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

※【主法上師】:尊貴的 固賈堪布
固賈堪布於1968年出生,七歲開始學習藏文以及佛教各種法器、儀軌,並跟薩耶喜上師圓滿五加行,16歲時進入色達喇榮五明佛學院,就學八年期間於上師晉美彭措法王尊前學習顯密佛法,其後接受上師大堪布 敏色仁波切之大圓滿教法,並以三年時間完成大圓滿閉關。2002年6月來到台灣,就讀法鼓山漢藏佛教文化交流班學習五年,深覺台灣人心良善寬和,期盼能以純淨的佛法和此地眾生結緣,吉祥如意!


※【緣起】:
佐欽 宮渤仁波切有感於佛弟子們對佛法的依止與需要,在日常生活、工作、家庭、健康、修行…等方面,遇到障礙與考驗,或是面臨親友往生,希望能以佛法的方式圓滿超度,因此便將此法會命名為《慈悲利眾 祈福、超度、煙供法會》,每月延請具德上師與僧眾修法,以圓滿弟子們的祈願,更不斷的以佛法來利益一切有情眾生!

※【法會內容】:

慈悲利眾 阿彌陀佛祈福、超度、煙供法會-02.jpg

阿彌陀佛】簡介:
阿彌陀佛壽命無量,光明無量,照十方國無所障礙;能護佑眾生圓滿無量壽命、無量光明,又稱為「無量壽佛」。 阿彌陀佛未成佛前,誓願成就十方無量無邊佛土中,最為第一、微妙、殊勝、莊嚴的極樂淨土;發四十八願,方便接引一切眾生,直至成佛。
阿彌陀佛超度法乃殊勝的度亡法,能令天、人、阿修羅三界的眾生及我等一切眷屬,於臨命終時輾轉於中陰之際,藉阿彌陀佛修法速離中陰身,往生阿彌陀佛淨土。
超渡法會其殊勝利益之處在於能使亡者迅速獲得加持救渡而獲得解脫,對已再生或墮入三惡道之眾生,亦可經由此度亡殊勝法益加持,減輕其痛苦而得解脫;現世中如受到過去世冤親債主障礙干擾,諸事不順,亦可由此度亡法會加持利益他們,放下內心嗔恨等,歡喜離去,障礙自然解除,一切吉祥如意,冥陽兩利。

大圓滿“息增懷誅總集”煙供法會
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、消除障礙、化解冤劫!

※【法會時間】:
103/11/30 (日) 阿彌陀佛祈福超度煙供法會 下午2:00~5:00


※【參加辦法】:
● 法會自由入場、免費參加、歡迎大眾共霑法喜!
● 祈福、超度牌位“功德金隨喜”回向名額無限制,歡迎祈福!


【主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】

【法會地點】:

105台北市松山區寶清街31號2樓 ( 南京諾曼地商業大樓 )
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

 

台灣佐欽大圓滿佛學會官網  http://www.dzogchen-gongbo.org/board.htm
台灣佐欽FB粉絲頁               https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台        http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog

 

捷運站:南京三民站】3號出口,延南京東路五段(右側)【松山【麥帥一橋方】方向,到寶清街路口再右轉,走路全程約6分鐘,即可到達。

寶清街31號.jpg

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

 

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()