文武百尊法門介紹

佐欽大圓滿 文武百尊灌頂、祈福、超度大法會
為世界和平與六道一切眾生祈福

※【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽 宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身,由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。
佐欽 宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在蓮師聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,祈願一切眾生皆能與文武百尊法結緣並種下解脫的種子。仁波切目前於青海達吉林寺持續興建 三學講修佛學院,戮力推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

文武百尊灌頂、祈福、超度大法會-01.jpg

 

※【法會內容介紹】:
文武百尊「聽」解脫大法,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法;此法源自佛教密續大幻化網經,意即《根本摧滅金剛地獄》,由蓮師從普賢王如來所說之根本密續中,摘要集結而成。若只聽聞寂靜、忿怒本尊的名號,便可以脫離畜牲、惡鬼、地獄等三惡道,而不墮地獄。如果往生的祖先、親屬以及累世冤親債主能接受超薦與回向將得以清淨罪障,解脫昇天或往生佛國淨土;此法是諸多超度法中最被推崇的殊勝度亡密法!若有機會接受文武百尊灌頂,次數越多越好!

文武百尊灌頂、祈福、超度大法會-02.jpg

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019.03.31佐欽 清明超度 《文武百尊超度、煙供法會》

※【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
※【主法上師】:尊貴的 索巴格西
索巴格西於12歲出家,並於
1992年進入印度哲蚌果芒寺修學,後於21歲正式自Lama Phuntsok Dhargay座下接受比丘戒,係一位清淨持戒之比丘。19922006期間,格西接受完整經論及儀式課程,包括壇城尺度、度量、菩提道次第廣論、密宗道次第廣論、密宗事部三怙主、以及五部大論等,並於2006年獲五明格西之學位。20072008年,格西更前往下密院進行密法學習。格西目前長駐台灣,能以中文給予弟子開示,歡迎大家請益!

※【清明法會緣起】:
清明節是追思先人最重要的傳統節日,感念先人的恩德、悲憫無形眾生。在這殊勝的日子為往生者超渡,既可利益先人、利益無形眾生;也為在世者累積福德資糧,佛光普照,福慧增長。

※【文武百尊超度法會】內容介紹:
文武百尊「聽」解脫大法,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法;此法源自佛教密續大幻化網經,意即《根本摧滅金剛地獄》,由蓮師從普賢王如來所說之根本密續中,摘要集結而成。若只聽聞寂靜、忿怒本尊的名號,便可以脫離畜牲、惡鬼、地獄等三惡道,而不墮地獄。如果往生的祖先、親屬以及累世冤親債主能接受超薦與回向將得以清淨罪障,解脫昇天或往生佛國淨土;此法是諸多超度法中最被推崇的殊勝度亡密法!

※【大圓滿“息增懷誅總集"煙供法會】
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、消除障礙、化解冤劫!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019第八屆 佐欽大圓滿 台灣菩提祈願大法會
 
文殊菩薩灌頂法會 暨 西藏聖物加持
— 改變未來,從發菩提心開始,為世界和平祈願 —

台灣菩提祈願大法會01.jpg

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽 宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身,由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。 佐欽 宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在蓮師聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,祈願一切眾生皆能與文武百尊法結緣並種下解脫的種子。仁波切目前於青海達吉林寺持續興建 三學講修佛學院,戮力推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

【主法上師】:尊貴的 朱祖吉美仁波切
尊貴的 朱祖吉美仁波切為寧瑪龍欽寧體傳承大道場~多竹千寺「大密悉地吉祥光明洲」子寺之一桑隆寺「密宗教法勝乘洲」的金剛上師,為 朱祖丹貝尼瑪仁波切的轉世。 仁波切在 多竹千法王、甲札法王、晉美彭措法王、貝諾法王、赤欽法王…等成就者們座前接受無數珍貴的教授與口訣,並長期閉關精進實修,同時於經教、伏藏、淨觀方面,皆有廣大且如法地聞思與修持,不論身在何處均不離聽受教法及修行證法二門,將弘揚佛法奉為畢生大願的具德上師。

【主法上師】:尊貴的 固賈堪布
固賈堪布於
1968年出生,七歲開始學習藏文以及佛教各種法器、儀軌,並跟薩耶喜上師圓滿五加行,16歲時進入色達喇榮五明佛學院,就學八年期間於上師晉美彭措法王尊前學習顯密佛法,其後接受上師大堪布 敏色仁波切之大圓滿教法,並以三年時間完成大圓滿閉關。20026月來到台灣,就讀法鼓山漢藏佛教文化交流班學習五年,深覺台灣人心良善寬和,期盼能以純淨的佛法和此地眾生結緣,吉祥如意!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽 宮渤仁波切的弘法世界

2019.02.05佐欽宮渤仁波切 的祝福-新年快樂

佐欽宮渤仁波切 的祝福-新年快樂
台灣佐欽大圓滿佛學會 敬上

  台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

 

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽宮渤仁波切 的祝福
2019.02.05新年快樂
大年初一禮佛賀歲,恭贈佐欽《新春吉祥三寶》

尊貴的 佐欽宮渤仁波切,初一全天現場親自為弟子祝福!
◎神變月‧新春吉祥法會系列

2019.02.05(二)新春禮佛、賀歲,初一 早上8:00 ~晚上7:00
※ 恭贈佐欽《新春吉祥三寶》-- 宮渤仁波切親書吉祥春聯、祝福台灣吉祥卡一份、「藏」財神種子字吉祥卡。

2019.02.05(二)蓮師財神增福修法 初一 晚上 7:00 ~ 9:00
觀音心咒億遍持誦活動年度總迴向
2019新年祈願

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽宮渤仁波切《大圓滿六中陰》佛學講座
2019.01.20 高雄

※【主講者】介紹:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
佐欽宮渤仁波切來自西藏佐欽大圓滿傳承佐欽寺,在佐欽寺建造了殊勝的【文武百尊立體壇城】佛殿,並在青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業佐欽宮渤仁波切來台弘法多年,能以流利中文弘法,為人親切慈悲,深受海內外弟子愛戴,歡迎大家參加此講座,與佛法結緣!

《大圓滿六中陰》佛學講座-01.jpg

※【主題】:大圓滿六中陰
「中陰」是什麼? 不在外也不在裡的時間,就叫做中陰;中陰是「介於中間」的意思。
所有輪迴的歷程包含了六種中陰,即..「投生中陰、睡夢中陰、禪定中陰、臨終中陰、究竟中陰、普遍中陰」。普遍中陰則是指由死亡那刻起,到再投生為另一生命之間的階段。中陰教法解釋了每種中陰,而非只是死後的中陰,完整了解六中陰,才能對生與死的重要歷程有所掌握,並且學習如何利用中陰階段達到更高的了悟。

《大圓滿六中陰》佛學講座-03.jpg

※【時間】: 

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019神變月 佐欽大圓滿
遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會
格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會
—觀音心咒持誦活動年度總迴向‧為台灣與世界和平祈福—

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造文武百尊立體壇城,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會-02.jpg

【神變月法會緣起】:
藏曆正月初一至十五,是釋迦牟尼佛示現神變,調伏挑戰正法外道,使其心悅誠服皈依佛法的殊勝日,在此時所做的善業與惡業,都會輾轉增長為十萬倍,故本月又稱「十萬善業惡業增盛月」!
2019年欣逢藏曆新年與農曆新年同一天,本會特於新年舉辦蓮師財神總集、格薩爾財神、黑財神法會,同時為2019年光明燈壇城舉行加持儀式!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽《大悲觀音自解脫痛苦 祈福 超度 煙供法會》
2019.01.27 基隆(圖為2018基隆 法會盛況)

※【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
佐欽宮渤仁波切來自西藏佐欽大圓滿傳承佐欽寺,在佐欽寺建造了殊勝的【文武百尊立體壇城】佛殿,並在青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。佐欽宮渤仁波切來台弘法多年,能以流利中文弘法,為人親切慈悲,深受海內外弟子愛戴,歡迎大家參加法會,與仁波切結緣!

大悲觀音自解脫痛苦.jpg

※【法會內容介紹】:
龍欽心髓 大悲觀音自解脫痛苦法,是救度一切身陷於輪迴痛苦眾生的法門,具足淨除五毒煩惱習氣,令眾生自痛苦中解脫,成就息、增、懷、誅四種事業,以及十本尊總集的一切圓滿功德。
大悲觀音自解脫痛苦法包含息增懷誅寂忿十本尊,分別為
 ﹝六位寂靜尊﹞:主尊大悲自解脫觀音、種性主尊阿彌陀佛、白度母(增長壽命)、 光明佛母(增長功德)、作明佛母(增長運勢)、財源佛母(增長財富)。 ﹝四位忿怒尊﹞:東南西北四種性馬頭明王(降伏魔障)。

大悲觀音自解脫痛苦-01.jpg

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佐欽宮渤仁波切
佛學講座《巴楚仁波切 -自我教言》108.01.02

【主講者】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
 佐欽宮渤仁波切來自西藏佐欽大圓滿傳承佐欽寺,在佐欽寺建造了殊勝的【文武百尊立體壇城】佛殿,並在青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。 佐欽宮渤仁波切來台弘法多年,能以流利中文弘法,為人親切慈悲,深受海內外弟子愛戴,歡迎大家前來聽課與佛法結緣!


※《巴楚仁波切-自我教言》
札巴楚‧吉美卻吉旺波尊者,通常稱為巴楚仁波切,他是寧瑪巴巖傳大師吉美林巴的化身,出生於1807年,是十九世紀寧瑪巴復興運動(利美)最著名的上師之一。《自我教言》又名:「心的忠告」,內容講解在修行的路途之上哪些該做,哪些不該做的行為準則。

佛學講座《巴楚仁波切 -自我教言》.jpg

※【講課時間】:
宮渤仁波切在台期間,每周三晚上 7:30~9:00講授。此課程授畢後,將講授《六中陰》課程。

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除障礙・轉違緣・迎新年
2018普巴金剛年度歲末除障大法會
文武百尊施食大煙供‧普巴金剛除障火供‧灌頂
-- 為台灣與世界和平祈福 --

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

2018普巴法會海報.jpg

【緣起】:
經云:『縱經百千劫,所作業不亡,因緣會遇時,果報還自受。』普巴金剛歲末除障法會,是歲末年初最重要也是必要的法會,而除障真正的對象,是我們內心的貪嗔癡。如經中所說,一切眾生的業力不會成熟在外面的地、水、火、風上,而是成熟於自己的身心中。我們凡夫的惡業,是受苦的根源,若欲脫離苦海,必先停止造業、斷除惡業,這是歲末參加除障法會最重要的意義,藉由除障法會回遮障礙,得以好好修行,並迎接充滿吉祥、光明的新年!

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()