佐欽傳承 龍欽寧體五加行閉關法會

尊貴的 佐欽 宮渤仁波切 親自主法


主法上師:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

十方三世一切諸佛,體性無二無別,法身則遍一切處。佛菩薩因度化眾生的本願而以種種身應化於世間,並透過轉世不斷乘願再來。

來自西藏佐欽大圓滿傳承的 宮渤仁波切,為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身,由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以大悲願力與發心,在西藏佐欽蓮師閉關聖地建造一座圓融佛教大乘、小乘、密乘的【文武百尊立體壇城】工程持續進行中。仁波切近年於台灣、香港、美國等各地法會主法並親傳藏傳佛法,廣行佛法利生事業

法會內容介紹】:

龍欽寧體五加行『五加行』的意義,就是在實修大圓滿法之前,所必須具備的基礎。 釋迦牟尼佛所傳的教法是消除內心煩惱的法門!如何完全解決煩惱,是學習佛法的真正目標,在達成這個目標之前,所準備的基礎以及積聚因緣、果報等方法,這些過程都稱為「加行」。

在藏傳佛教中的教法中,「五十萬加行」就是為初學者奠定學習密法基礎的方法,實修密法者必須且重要的基礎修行功課!內容由小乘開始,到大乘、金剛乘,直到大圓滿前行,藏傳佛教各教派中皆有個別傳承與學習次第的法本。

法會時間】:  

101.10.13(六)   五加行閉關  上午 9:00  ~ 晚上 21:00

101.10.14(日)   五加行閉關  上午 9:00  ~ 下午17:00

                  蓮師薈供圓滿回向   

注意事項】:

 1. 五加行閉關活動請“事先報名”,務必兩日全程參加,報名時間:即日起至101.10.10,本次閉關不需報名費用。

 2. 需要請五加行法本者,工本費$300/本,請於報名時登記,以便佛學會準備足夠份數;已有法本者,請攜帶自己的法本參加。

 3. 餐費$300元(素便當),費用請於閉關法會報到時繳交,不克前來者,請務必電話取消報名,以免浪費餐食。

 4. 歡迎攜帶薈供品(餅乾、糖果、鮮花),共同積聚福慧資糧。


法會地點台灣佐欽大圓滿佛學會台北市松山區寶清街31號2樓

主辦單位  台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊壇城中心

105台北市松山區寶清街31號2樓(南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796             Fax:02-2768-9291
http://www.dzogchen-gongbo.org   E-mail:taiwandzogchen@gmail.com
 

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()