大圓滿傳承 青海前密佐欽達吉寺 三學講修院
僧房護持計畫
唯一 一所出家眾和瑜珈士共同系統學習的場所

創建者:尊貴的 佐欽宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,第三世佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩的化身,由尊貴的阿秋法王認證為第二世佐欽宮渤仁波切的轉世活佛,並為青海達吉寺的住持。 佐欽 宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在蓮師聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,祈願一切眾生皆能與文武百尊法結緣並種下解脫的種子。

宮渤仁波切今生的佛行事業
建設了許多佛像、佛塔、經堂、佛學中心、醫學院等建設,護持許多大型小型的無數法會、供養佈施、講經說法等無量無邊的利教利眾事業,功德是無法用簡短的言語表達。總之一生的時間,用於在修行與佛法事業上,從未間斷過。
仁波切目前於青海達吉寺持續興建三學講修院,致力推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

98063363_10157291944023157_3053759577527943168_n.jpg


護持寺院僧房功德介紹
蓮花經云,任何善信發心贊助建寺與佛堂(僧房亦屬寺廟之一部份),可以獲得以下十大功德:
一、無始以來諸惡業,得以減輕或消除。 
二、天人護佑,逢凶化吉。 
三、去除障礙,免夙仇報復之苦。 
四、妖魔邪怪,不能侵犯。 
五、脫離煩惱和無明。 
六、豐衣足食,福祿綿長。 
七、所言所行,人天歡喜。 
八、增加福慧二資糧。 
九、往生善道,相貌端莊,天資福祿兼有。 
十、往生能聞佛法之國土,速證佛果。

2019年改建工程完成項目
感恩十方法友的護持,三學講修院2019年已完成大殿五尊佛像以及蓮師三尊佛殿佛像安奉開光、經堂二樓教室增建工程、大殿正門前庭樓梯、寺院內院整修..等工程。

2020年預計持續進行僧房工程,總預算新台幣450萬元,歡迎大家隨己隨力護持,功德無量!


三學講修院全寺僧眾誦經回向 項目介紹
為感恩護持講修院的功德主,講修院特別安排僧眾每天上午修本尊法、上煙供,下午修護法、下煙供,晚上修持超度法,全年所舉辦的諸多法會中,長期為功德主祈福,回向功德主在日常生活中,事業、工作、家庭、情感、健康等一切順利圓滿!每年秋季於青海達吉寺三學講修院所舉辦之【青海菩提祈願大法會】,將為本年度所有〔護持者〕做圓滿總回向

【參贊表】(請點此直接開啟)

95420070_10157242527908157_158405536407093248_n.jpg

【回向文】
以此善行勝功德,得證圓滿佛果位,令諸眾生一無餘,悉皆安置彼尊地。

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.com
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog
台灣佐欽line官方帳戶
ID:  @taiwandzogchen 

台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()