佐欽大圓滿佛學會佛堂開光 暨 文武百尊灌頂法會
--慈悲利眾祈福‧超度‧煙供 法會--
105.1.24(日) 台北 –

 

◎【主法上師】:尊貴的 佐欽宮渤仁波切

◎【法會內容】:
台灣佐欽大圓滿佛學會 佛堂開光修法
大圓滿龍欽心髓前行-五加行 口傳
文武百尊“聽即解脫”灌頂
殊勝法義: 文武百尊「聽」解脫大法,是能令所有眾生於七世內解脫,獲得成就的無上大法,此法源自佛教密續大幻化網經,意即《根本摧滅金剛地獄》,由蓮師從普賢王如來所說之根本密續要中,摘要攝集。若只聽聞寂靜、忿怒本尊的名號,便可以脫離畜牲、惡鬼、地獄三惡道,不墮地獄。如果往生的祖先、親屬以及累世冤親債主能接受超薦與迴向,可以清淨罪障,解脫昇天或往生佛國淨土,是諸多超度法中最被推崇的殊勝度亡密法! 若有機會接受文武百尊灌頂,次數是越多越好!

※【法會時間】:
105/ 1/24(日)
下午 2:00~5:00  台灣佐欽大圓滿佛學會 佛堂開光修法
               慈悲利眾祈福‧超度‧煙供 法會
               大圓滿龍欽心髓前行-五加行 口傳
晚上 7:00~9:00 文武百尊灌頂法會

※【法會地點】:台灣佐欽大圓滿佛學會 台北市松山區寶清街312


※【參加辦法】:
● 法會自由入場,歡迎大眾共霑法喜!
● 歡迎參贊法會做功德,或為六道眾生、親友、自己...填寫祈福、超度牌位。
● 參贊內容請參見【佐欽大圓滿 ~慈悲利眾~ 祈福、超度、煙供法會參贊表】。

 

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()