除障礙・轉違緣・迎新年
2019普巴金剛年度歲末除障大法會
文武百尊施食大煙供‧普巴金剛除障火供‧灌頂
--為台灣與世界和平祈福--

【主法上師】:尊貴的佐欽宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造【文武百尊立體壇城】,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海佐欽達吉寺創辦–三學講修院(原名:雪域五明佛學院),推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

2019普巴法會DM-02.jpg

【緣起】:
普巴金剛歲末除障法會,是歲末年初最重要也是必要的法會,而除障真正的對象,是我們內心的貪嗔癡。如經中所說,一切眾生的業力不會成熟在外面的地、水、火、風上,而是成熟於自己的身心中。我們凡夫的惡業,是受苦的根源,若欲脫離苦海,必先停止造業、斷除惡業,這是歲末參加除障法會最重要的意義,藉由除障法會回遮障礙,得以好好修行,並迎接充滿吉祥、光明的新年!

◎2019普巴金剛年度歲末除障大法會法會內容介紹:
『普巴金剛』

普巴二字為藏語,其義為橛,以本尊手中所持主要之法器為三菱前尖的利器,故古有「金剛橛」之稱,而今通稱為普巴杵。「普」字表空性之義,「巴」字表智慧,普巴即空性與智慧結合成不二體性。普巴法的修持,在於斷除一切自我之貪執,消除內心之恐懼,如此,才能瞭解法界性,亦即不在於降伏外在之物,而是在於對自己內心本性的了悟。

普巴金剛法之功德利益:可以遮止邪師惡咒與詛咒、大小魔障、天災、夭亡之障礙、魂魄散失之障礙、無端官符之災、口舌是非之障礙、疾病瘟疫之漫延、強盜劫奪財富之災、鬼神作障、祖先墳地風水所致的災禍、生辰流年之災禍、身心之痛苦與煩惱…等等。並清除修道上障礙,讓修行具足順緣。蓮師剛開始修行也是修普巴金剛來淨除障礙,經過淨障,再修其他法門,最終證得各種成就。因此,普巴金剛以淨除障礙聞名,也是諸佛的事業化身。

2019普巴法會DM-03.jpg

『普巴金剛朵瑪除障火供』
火供是以火燃燒供品來上供諸佛菩薩,並藉此智慧之火,來燒掉自己五毒罪業障礙,償願滿意,消災解厄,是迅速累積福報的重要法門,更是歲末迎新最重要的除障方式。

『文武百尊消災‧祈福‧超度修法』
文武百尊法是蓮師為利益末法之眾生所傳,此法為大圓滿六十四萬偈意思集合、聽即解脫、聽即斷除下三道之門、聽到即可往生大樂淨土、意念思想到即可得到持明果報的大法,不但利益六道眾生,亦為殊勝的超度大法!

『文武百尊施食大煙供』
以煙供上供三寶及諸佛菩薩,繼而廣大布施六道眾生及累世冤親債主,不僅能累積功徳,免於障礙,速得圓滿一切善願,得長壽財權,闔家平安。

『皈依儀式』
「皈依是救護意」皈依三寶後,即能救護我們離苦得樂。尊貴的佐欽宮渤仁波切表示:在接獲法訊到參加法會這段期間內,須慎重的考慮清楚──是否決定要皈依佐欽大圓滿傳承?是否決定要皈依佐欽宮渤仁波切?

【法會行程】:
2019.12.25(三)普巴金剛歲末除障修法上午9:30~5:00
2019.12.26(四)普巴金剛歲末除障修法上午9:30~5:00
2019.12.27(五)普巴金剛歲末除障修法上午9:30~5:00

2019.12.28(六)文武百尊消災祈福超度修法上午9:30~12:00
文武百尊施食大煙供下午2:00~5:00
普巴金剛除障長壽灌頂前行

2019.12.29(日)普巴金剛薈供‧除障修法上午9:30~12:00
普巴金剛朵瑪除障火供下午2:00~5:00
佛法開示‧皈依
普巴金剛除障長壽灌頂正行

【法會地點】:台灣佐欽大圓滿佛學會台北市松山區寶清街31號2樓
◎捷運:松山線-南京三民站(3號出口)
◎公車:南松山站-53、204、306、307、668、711、南京公寓-53、46、204、277、279、282、306、307、605、612、668、675、711、棕10、紅25、藍10、藍26、南京幹線。

【法會結緣與參贊】:
曼達盤(小葉紫檀精製)(限量5座)
曼達盤是獻供曼達的供具,曼達的藏文意即擷取精華,意思是可以藉由獻曼達,積累功德,締造善因,讓修行者能在短時間內,積集廣大的功德。

2019普巴法會DM-04.jpg

佐欽宮渤仁波切親書墨寶
恭請仁波切親書本尊種子字卷軸,傳遞諸佛菩薩加持,與仁波切的祝福!

普巴金剛杵(小葉紫檀精製)(限量10座)
此普巴杵代表本尊嘿嚕嘎與眷屬,並經普巴金剛五日法會內壇城加持。若誠心供奉,可消除違緣障礙,護佑家宅吉祥!

普巴杵護身項鍊
精緻莊嚴的普巴杵,經宮渤仁波切閉關加持,並供奉於普巴金剛五日法會壇城內加持,法友們隨身佩戴可護身、趨吉避凶,增添吉祥!
※說明:普巴金剛杵、普巴杵護身項鍊、曼達盤,皆恭奉於壇城上加持,待五日法會圓滿後,方能請下與功德主結緣!
…………………………………………………………………………………………
●歡迎預先報名,2019.12.25-29日請至法會現場服務台報名。
●請參見「佐欽普巴金剛年度歲末除障大法會參贊表」(請點此開啟參贊表
●相關訊息或下載法會參贊表,請瀏覽佛學會相關網站,謝謝您!

2019普巴法會DM-01.jpg

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.com
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog
台灣佐欽line官方帳戶
ID:  @taiwandzogchen 


主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()