【圓滿事業之法門】
2017【佐欽 護法財神總彙寶聚宮】重新修建計畫


※【指導上師】:尊貴的 佐欽宮渤仁波切

image1.JPG

 
※【佐欽 護法財神總彙寶聚宮】重新修建緣起:
西康大圓滿傳承發源地佐欽寺,為蓮花生大士加持與閉關的聖地,並且有許多大成就者留下的聖跡與瑞相,顯現出傳承加持力之廣大與不可思議之地!
在佐欽地區有一處藏名為“札西達塘”的草原,意為「 吉祥絲綢草原」; 尊貴的  白瑪格桑法王、佐欽珠巴老上師、老烏金活佛,在佐欽寺復興的初期觀察因緣,並勘查了吉祥絲綢草原地貌與風水,開示此地有一處非常重要的“ 脈點”,對於地球與世界的安定,有著非常關鍵、非常重要的影響!當年老烏金活佛親自帶領佐欽寺僧人與村民,在此脈點處建造了最早的佐欽護法財神總彙寶聚宮,並舉行了多年佐欽護法總集與煙供的修法。時光流轉了數十年,當初以藏地傳統方式,採用當地泥石與木材建造的寶聚宮,已然抵擋不住風雪與歲月的侵擾,今日方有重新修建護法財神總彙寶聚宮的因緣與機會!
此外 由於近代人類對自然環境無情的破壞,造成地球地力的耗竭,自然災難頻頻發生。有鑑於此,尊貴的佐欽法王叮囑 宮渤仁波切應發心修復寶聚宮,以恢復往昔於此處重要的護法修法與桑煙供(上供煙供)修法。此脈點亦是供天馬旗絕佳之處,有助於佛法興盛昌隆,亦有利於供旗者事業運勢增廣!

image2.JPGimage3.JPG
※【工程預算與護持方式】:
佐欽 護法財神總彙寶聚宮重建總預算為新台幣120萬元,歡迎佐欽傳承弟子、十方佛友們隨己隨力隨喜發心護持!

※【重新修建工期】:
佐欽護法總彙寶聚宮擬於20176月夏季動工重建, 於夏季圓滿,今年立即啟用。

※【祈福與回向】:
重建圓滿後,每年世界煙供日皆舉行大型上供煙供法會、 護法財神總集修法、供天馬旗…等等佛事,回向給一切眾生,回向所有發心護持的功德主!
祈願世界和平、地球上一切自然與人為的災難消除, 六道眾生離苦得樂,獲得究竟的佛果!

※【結緣與參贊】:
● 佐欽 護法財神總彙寶聚宮重建計畫,即日起接受護持至2017.8.31止,歡迎隨己隨力參贊,共霑法益!
● 請參見「2017佐欽 護法總彙寶聚宮重建計畫 參贊表」(請點此,開啟參贊表)。
● 法會相關訊息請瀏覽佛學會相關網站,謝謝您!

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.org/board.htm
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog


主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg 

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()