佐欽大圓滿《金剛薩埵息災除障修法‧超度煙供法會》
2015.10.25 (日) 台北

※【指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

※【主法上師】:尊貴的 娑珠仁波切

※【緣起】:
佐欽 宮渤仁波切有感於佛弟子們對佛法的依止與需要,在日常生活、工作、家庭、健康、修行…等方面,遇到障礙與考驗,或是面臨親友往生,希望能以佛法的方式圓滿超度,因此 便將佛學會每月例行法會命名為《慈悲利眾 祈福、超度、煙供法會》,每月延請具德上師與僧眾修法,以圓滿弟子們的祈願,更不斷的以佛法來利益一切有情眾生!

金剛薩埵法相.jpg

吽.jpg

※【法會內容】:
金剛薩埵】介紹:
金剛薩埵,梵語為「班雜薩埵」,又稱金剛心菩薩,涵義為「金剛、勇猛、有情」,在西藏譯為「金剛勇猛心」。又稱普賢金剛薩埵、金剛藏、祕密主等。「金剛薩埵」一語,象徵「堅固不壞之菩提心」與「煩惱即菩提之妙理」。
金剛薩埵在因地時曾發下大願:“願我証得無上佛果時,如果有眾生造五無間罪,破壞三昧耶誓言,一旦他們能聽到我的名號,對我有虔信,念誦咒王百字明,則一切罪障清除無餘,此願不成,我終不証得無上菩提。願我住於破戒者前,他的一切罪障悉皆清凈!”
金剛薩埵是集諸佛於一體,包括忿怒、寂靜百尊,乃百部本尊之主,咒語百字明普攝了一切本尊心咒的精髓,可以說是咒中之王,具足虔誠地向金剛薩埵祈請並念百字明咒,等於祈請一切本尊,消減、洗淨我們的罪障,讓我們得到更純淨的力量。而金剛薩埵心咒是金剛薩埵智慧的幻變,深具信心與菩提心持誦百字明咒可成辦暫時與究竟的利益。

大圓滿“息增懷誅總集”煙供法會
「煙供」乃殊勝的法佈施,可以累積資糧、消除障礙、化解冤劫!

※【法會時間】:
104/10/25 (日) 金剛薩埵息災除障修法 暨 超度煙供法會
               下午2:00 ~ 5:00

※【法會地點】:
台灣佐欽大圓滿 台北佛學會 台北市松山區寶清街312

※【參加辦法】:
● 法會無需事先報名、自由入場、免費參加、歡迎大眾共霑法喜!
● 欲參贊法會做功德,或為六道眾生、親友、自己...填寫祈福、超度牌位…“功德金隨喜”,可採單次或年度報名,歡迎多多發心為眾生祈福!
● 參贊內容請參見【佐欽大圓滿 ~慈悲利眾~ 祈福、超度、煙供法會參贊表】。
● 歡迎金剛師兄親至佛學會報名、或採通訊報名,傳真報名者,
請匯款後將法會參贊表正反面與收據,傳真到佛學會Fax:02-2768-9291,以便恭立祈福、超度牌位。

台灣佐欽大圓滿佛學會 官網 http://www.dzogchen-gongbo.org
台灣佐欽FB粉絲頁 https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台 http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog

主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊立體壇城中心】
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

全站熱搜

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()