妙 吉 祥 文 殊 菩 薩 供 燈 祈 福 壇 城

為考生祈福  為眾生開智慧

101.4.15 ~ 101.8.31

妙吉祥文殊供燈壇城 101 文殊智慧劍嘎屋項鍊...1 101 文殊智慧劍嘎屋項鍊...2  

【法會緣起】:
尊貴的 佐欽 宮渤仁波切,為藥師佛、妙吉祥文殊菩薩、觀世音菩薩之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。在這個考試的旺季,佐欽 宮渤仁波切為了莘莘學子的祈請,連續第八年於臺灣佐欽大圓滿佛學會啟建妙吉祥文殊菩薩供燈祈福壇城,希望藉由妙吉祥文殊菩薩大智慧的加持,莘莘學子們能夠順利通過考試或是消除學習上的障礙。
未參加考試者同樣可以參加文殊祈福壇城的迴向,祈求開啟自身的智慧,在面對工作、感情、生活、情緒…等人生課題時,能以智慧觀透析人生種種煩惱與障礙,邁入自在安樂的佛法世界!

※101.4.15~101.8.31連續四個月,於台灣佐欽大圓滿佛學會台北講堂,為參加者恭立文殊菩薩祈福祿位,每日供燈迴向,願諸位師兄珍惜此殊勝的法緣!

【法會結緣與參贊】:
●妙吉祥文殊菩薩供燈祈福祿位,參贊功德金1,000元/位,恭贈裝臟「佐欽文殊甘露丸」
的『文殊智慧劍鍍金嘎屋項鍊』一條,可隨身佩帶,除障開智慧,護佑考試順利。
● 法會四個月內所參加考試的准考證,皆可傳真或郵寄影本至佛學會回向!
● 經濟狀況不佳之學子切莫掛礙,直接與佛學會聯絡,恭立祿位祈福迴向,功德金隨喜。

【妙吉祥文殊菩薩智慧心咒CD】工本費: $200元

由佐欽 宮渤仁波切親誦,文殊菩薩智慧心咒,透過心咒唱誦的加持,幫助佛弟子、學子們斷除無明煩惱迴遮污染,並消除有礙智慧的違緣障礙,重返清淨本智。


【報名方式】:

歡迎各位金剛師兄親至佛學會/法會現場索取或至佛學會網站http://www.dzogchen-gongbo.org下載『101.4.15~101.8.31妙吉祥文殊菩薩供燈祈福法會 參贊表』,並清楚填寫表格內各項資訊,以順利圓滿法會功德,感謝您的發心!

    全站熱搜

    佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()