2019神變月 佐欽大圓滿
遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會
格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會
—觀音心咒持誦活動年度總迴向‧為台灣與世界和平祈福—

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造文武百尊立體壇城,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。此外於青海達吉林寺創辦–雪域五明佛學院,推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會-02.jpg

【神變月法會緣起】:
藏曆正月初一至十五,是釋迦牟尼佛示現神變,調伏挑戰正法外道,使其心悅誠服皈依佛法的殊勝日,在此時所做的善業與惡業,都會輾轉增長為十萬倍,故本月又稱「十萬善業惡業增盛月」!
2019年欣逢藏曆新年與農曆新年同一天,本會特於新年舉辦蓮師財神總集、格薩爾財神、黑財神法會,同時為2019年光明燈壇城舉行加持儀式!

【遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會】
2019.1.23 (藏曆12月18日)是大圓滿傳承根本上師﹝遍智無垢光尊者‧龍欽巴﹞的紀念日,寧瑪派以及藏傳佛教所有教派皆非常重視,特別是寧瑪派六大祖寺都會在這一天舉行盛大隆重的法會,禮敬龍欽巴尊者與大圓滿傳承教法;佐欽寺全體僧眾在此日準備隆重殊勝的供品共同修法,尊貴的 佐欽宮渤仁波切發心2018-2021四年擔任法會功德主,功德迴向一切眾生能早日獲得大圓滿法的加持,成就佛陀果位!

【神變月‧蓮師財神總集法會】介紹:
 蓮花生大士悲憫眾生,為使眾生快速脫離困窮痛苦,自身成就財神名為『蓮師財神』,為一切財神的本尊,總攝一切功德、智慧、財富、福祿、名望之根源,可令佛教興勝,教法廣弘,調服三界眾生,攝集有寂福德、壽元,使事業增上財運堅固,受人敬愛,福德增加!

【神變月‧格薩爾財神】介紹: 
 格薩爾王是文殊菩薩「身」的化身,觀世音菩薩「語」的化身,金剛手菩薩「意」的化身,成為悲、智、力三怙主與蓮師總集化現,聚集了上師、本尊、護法、財神、戰神等體性,也是三根本與護法的總集身,為主掌眾生財富權勢最勝本尊。

【火供】介紹:
 火供是以火燃燒供品來上供諸佛菩薩,是迅速累積福報的重要法門!

【桑煙供-上供煙供】介紹:
 以煙供上供三寶及諸佛菩薩,不僅能累積功徳,免於障礙,速得圓滿一切善願,得長壽財權,闔家平安。

【放天馬】介紹:
天馬旗藏音為「隆達」具有無畏的意思,將經文印製在五色的紙張或旗幟上,藉風勢廣布四方,利益十方眾生;放天馬能積集資糧、消除障礙,更護佑我們運勢昌隆平安吉祥。

【神變月、黑財神水供法會】介紹:
 黑財神乃是五方佛之東方金剛不動佛,為利益娑婆眾生擺脫窮困的苦惱所做的化現,因本尊身青黑色,故名黑財神。黑財神本尊功德為驅除所有違緣的糾纏,並使一切善願都能心想事成,消除怨敵、偷盜、病魔等障,使諸受用財富增長。

【水供】介紹:加持財富增長,猶如夏日的河水;能消除違緣,廣結善緣,所作善業順利!

格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會-03.jpg

【法會地點‧時間】:
◎ 西藏-遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會
2019.01.23 (三)龍欽巴尊者紀念大法會 西康佐欽寺

台灣-遍智無垢光尊者‧龍欽巴 紀念法會
2019.01.23 (三)龍欽巴尊者紀念大法會 晚上 7:30 ~ 9:00
※地點:台灣佐欽大圓滿佛學會 佛堂

◎ 台灣‧神變月 新春吉祥法會系列
2019.02.05 (二) 新春禮佛、賀歲 初一 早上 8:00 ~ 晚上7:00

蓮師財神增福修法 初一 晚上 7:00 ~ 9:00
觀音心咒億遍持誦活動年度總迴向
2019新年祈願
※地點:台灣佐欽大圓滿佛學會 佛堂

2019.02.09 (六) 格薩爾財神火供、煙供、放天馬法會 初五 下午2:00
 ※擇於新店外場舉行
,請預先向本會報名,以便安排免費接駁車輛。

2019.02.09 (六) 黑財神水供招財修法 初五 晚上 7:00 ~ 9:00
※地點:台灣佐欽大圓滿佛學會 佛堂

【法會結緣與參贊】:
佐欽財神摩尼丸-聚財如意寶 (大、中、小) 
佐欽財神摩尼寶-五色寶珠(限量)
財神摩尼丸、摩尼寶珠由宮渤仁波切親自設計,在佐欽聖地恭請僧眾製作;摩尼寶內裝臟財神咒捲,以及寧瑪佐欽傳承為主非常多種殊勝的甘露丸、世界各聖地沙、聖地土、聖地水、多種藥材、寶石,並經過圓滿的修法加持與開光,聚集一切財富福德精華!

吉祥如意 手機擦拭貼
法會隨喜參贊,即致贈《吉祥如意手機擦拭貼》一個,三款吉祥圖案隨機結緣。
祝福大家2019諸事順利、吉祥如意!

格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會-04.jpg

格薩爾財神火煙供法會 暨 黑財神水供法會-01.jpg

● 佐欽神變月法會即日起接受報名至2019.02.09截止,請儘早完成報名動作。
● 請參見「2019神變月 格薩爾財神‧黑財神法會 參贊表」。(請點此, 開啟)
● 法會相關訊息請瀏覽佛學會相關網站,謝謝您!
 

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.org/board.htm
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog
台灣佐欽line官方帳戶
ID:  @taiwandzogchen 


主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg

 

創作者介紹
創作者 佐欽大圓滿講堂 的頭像
佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()