【嗡瑪尼貝美吽】為2018.09.28印尼地震海嘯所有受難者迴向....

9月28日在印尼不幸地發生了地震與海嘯,導致眾多生命傷亡,尊貴的 佐欽宮渤仁波切開示:「一切眾生都是我們過去的父母,在這場災難中,遇難的眾生都是在驚恐與悲傷中過世,非常的可憐!請大家盡力持誦觀音心咒,迴向給他們。」願所有的罹難者,能夠獲得觀音菩薩的救度,從痛苦中解脫;願所有的受災者早日康復!

佐欽文武百尊壇城、青海雪域五明佛學院、台灣佐欽大圓滿佛學會,聯合為印尼海嘯受災受難者供燈49日!

請大家發心持誦觀音心咒,回向2018全球風災、水災、地震、酷熱...等災害受災者,願人心祥和、全球災難平息、眾生平安!

【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】
【嗡瑪尼貝美吽】

台灣佐欽大圓滿佛學會 敬上

觀音心咒億遍持誦活動-法相-10.8X14cm.jpg 觀音心咒億遍持誦活動-法相-10.8X14cm2.jpg

創作者介紹
創作者 佐欽大圓滿講堂 的頭像
佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()