2018.06.28(四)佐欽 世界煙供日大法會
上供煙供、供天馬、護法財神總集修法
佐欽吉祥絲綢草原—護法總彙寶聚宮

※【世界煙供日】介紹:
藏曆五月十五日「贍林濟桑」意思為「南贍部洲焚香祀諸神的美好日子」。蓮師曾於經典中提到:「此日到來之時,地神、山神、龍王、天龍八部等,將因前世因緣而聚集。」是藏傳佛教修持煙供、放天馬的重要日子。

佐欽 上供煙供 供天馬 護法財神總集修法-01.jpg

※【法會內容】:
【上供煙供法】是累積資糧,消除違緣障礙的殊勝法門,對我們在世間法、出世間法皆有極大的幫助!
【天馬旗】印滿經文的天馬旗藉由風力飄揚,加持四方的環境與眾生!供養懸掛天馬旗者,則能藉此積集資糧、消除障礙、增加自身的福德與運勢,更有助於佛法的昌盛與興隆!
【佐欽護法財神總集修法】護法的守護與幫助,對於佛法修行者而言是非常重要的,我們要進行佛法上的修持,或欲消除世間工作、事業、健康、財運等方面的障礙,皆須護法的大力護持,故應以恭敬之心,祈請供養護法,修持護法總集儀軌。

佐欽 上供煙供 供天馬 護法財神總集修法-02.jpg

※【佐欽吉祥絲綢草原—護法總彙寶聚宮】介紹:
此地有一處非常重要的“ 脈點”,對於地球與世界的安定,有著非常關鍵、非常重要的影響,為佐欽早期修持護法總集與上供煙供的殊勝之地。
佐欽宮渤仁波切近年發心修復寶聚宮,恢復往昔於此處重要的修法,希望藉由佛法的方式保護此地脈點,彌補人類對自然環境的破壞,以及對地球地力的傷害,來避免地水火風不調而導致的自然災難。
歡迎十方法友發起善心善念,為地球所有的生命、法界一切眾生的安樂而發心,隨喜參與此日上供煙供修法與供天馬旗活動。
祈願世界和平、地球上一切自然與人為的災難消除,六道眾生離苦得樂,獲得究竟的佛果!

佐欽 上供煙供 供天馬 護法財神總集修法-03.jpg

※【參加辦法】:
●歡迎隨喜參贊,共霑法喜!
●法會參贊內容請參見【2018佐欽 世界煙供日法會參贊表(請點此開啟)】
●相關內容請瀏覽下列網址,或請來電佛學會洽詢,感恩!

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.org/board.htm
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog
台灣佐欽line官方帳戶
ID:  @taiwandzogchen 


主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg 

創作者介紹
創作者 佐欽大圓滿講堂 的頭像
佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()