【嗡瑪尼貝美吽】觀音心咒億遍持誦活動
—千處祈求千處現‧苦海常作度人舟—


指導上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切
來自西藏佐欽大圓滿傳承,佐欽宮渤仁波切為觀世音菩薩化現之忿怒尊瑪哈嘎拉的化身。由尊貴的 阿秋法王認證為轉世活佛,並為青海達吉林寺的寺主。佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地佐欽寺建造文武百尊立體壇城,願一切眾生皆能與文武百尊法結緣,種下解脫的種子。
此外仁波切於青海達吉林寺持續興建《青海雪域五明佛學院》推行“佛法改變命運,知識就是力量”的慈善教育事業。

緣起】:
觀音心咒(六字大明咒)嗡瑪尼貝美吽,為六道佛的種子字,能度六道眾生脫離一切苦厄!觀音菩薩悲心願力無邊,視眾生如親子,加持力廣大迅速,中國有「家家阿彌陀,戶戶觀世音」之譽,在西藏不論男女老少家家戶戶皆唸誦瑪尼-觀音心咒,轉動瑪尼轉經輪,並常將觀音法相與心咒鐫刻在各地石崖山壁上。觀音菩薩與漢藏兩地眾生有著非常深厚的因緣,自古以來修持觀音法門,莫不受到觀音菩薩慈悲攝護。
觀音心咒,是一切快樂的泉源,一切利益成就的根本,可以達到解脫的一條道路。蓮花王續云:「只要聽聞怙主觀世音菩薩身的功德,便會止息痛苦,如能專注、虔誠地祈請觀世音菩薩,就能被引領至安樂之境。」

活動說明】:
1.本活動完全免費,歡迎參加!請隨己隨力念誦觀音心咒,功德無量!
2.本會無償提供《觀音菩薩法相、心咒計數卡、電子計數器》。
3.持誦時間:擇一日祈願發願後開始持誦,至當年農曆1230日圓滿回向;次年大年初一祈願發願後,再次開始新年度之持誦,年年不斷。
4.請於每年農曆1230日前,將當年度持誦總數回報至本會,年年累計,迴向六道一切如母有情眾生。

參加辦法】:
1.歡迎親至本會領取觀音心咒持誦活動資料,蒞臨前請先電話通知,謝謝!
2.通訊索取請附掛號回郵$30元。請註明所需法相尺寸, □大14cm*10.6cm □小10.5cm*7.5cm
3.法會參贊內容請參見【大悲觀音自解脫痛苦 祈福 超度 煙供法會 參贊表】(請點此開啟)

 

主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com 

觀音心咒億遍持誦活動-法相-10.8X14cm.jpg觀音心咒億遍持誦活動-法相-10.8X14cm2.jpg觀音心咒億遍持誦活動-說明文-10.8X14cm-1.jpg 觀音心咒億遍持誦活動-說明文-10.8X14cm-2.jpg觀音心咒億遍持誦活動-說明文-10.8X14cm-3.jpg觀音心咒億遍持誦活動-說明文-10.8X14cm-4.jpg 

創作者介紹
創作者 佐欽大圓滿講堂 的頭像
佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()