佐欽宮渤仁波切的弘法世界

2018神變月 佐欽大圓滿
新春吉祥財神系列法會
—蓮師財神修法、格薩財神火供桑煙供放天馬、黑財神水供—
為台灣與世界和平祈福

【主法上師】:尊貴的 佐欽 宮渤仁波切

【神變月法會緣起】:
藏曆正月初一至十五,是釋迦牟尼佛示現神變,調伏挑戰正法外道,使其心悅誠服皈依佛法的殊勝日,在此時所做的善業與惡業,都會輾轉增長為十萬倍,故本月又稱「十萬善業惡業增盛月」!
2018年欣逢藏曆新年與農曆新年同一天,由 尊貴的 佐欽宮渤仁波切親自主持台北、高雄新年系列法會,歡迎法友參加,共霑法喜!

2018 神變月 佐欽大圓滿-01.jpg

【蓮師財神總集法會】介紹:
蓮花生大士悲憫眾生,為使眾生快速脫離困窮痛苦,自身成就財神名為『蓮師財神』,為一切財神的本尊,總攝一切功德、智慧、財富、福祿、名望之根源。蓮師財神功德廣大,可令佛教興勝,教法廣弘,調服三界眾生,攝集有寂福德、壽元,使事業增上財運堅固,受人敬愛,福德增加!

2018 神變月 佐欽大圓滿-02.jpg

【格薩財神法會】介紹:
給薩爾王是文殊菩薩「身」的化身,觀世音菩薩「語」的化身,金剛手菩薩「意」的化身,成為悲、智、力三怙主與蓮師總集化現;並由蓮師加持成為蓮師事業、慈悲、功德的示現,主掌眾生財富、權勢、運氣最勝本尊,是守護正法、摧破一切邪魔的大威力統領將,驅除修行上的障礙,幫助行者在財產資糧上不虞匱乏。

2018 神變月 佐欽大圓滿-03.jpg

【黑財神水供、灌頂法會】介紹:
黑財神乃是五方佛之東方金剛不動佛,為利益娑婆眾生擺脫窮困的苦惱所做的化現,因本尊身青黑色,故名黑財神。
黑財神本尊功德為驅除所有違緣的糾纏,並使一切善願都能心想事成,消除怨敵、偷盜、病魔等障,使諸受用財富增長。

2018 神變月 佐欽大圓滿-04.jpg

【台灣‧神變月 新春吉祥】系列法會:
@台北法會:
2018.02.16 (五) 新春禮佛、賀歲 初一 早上8:00 ~晚上7:00
蓮師財神增福修法 初一 晚上7:00~晚上9:00
觀音心咒億遍持誦活動年度總迴向
新年祈願

2018.02.20 (二) 格薩財神火供、桑煙供、放天馬 初五 下午2:00
※ (擇於新店外場舉行,請事先向本會報名,以便安排接駁車輛)
黑財神水供招財修法 初五 晚上7:00~9:00

@高雄法會:
2018.02.25 (日)
黑財神水供招財修法 初十 下午 2:00 ~ 5:00
黑財神灌頂法會
※地點:國立科學工藝博物館 南館 演講廳
高雄市三民區九如一路720

【法會參贊】:
● 請參見「2018神變月蓮師財神總集‧黑財神法會參贊表」。(請點此開啟
● 法會相關訊息請瀏覽佛學會相關網站,謝謝您!

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
http://www.dzogchen-gongbo.org/board.htm
台灣佐欽FB粉絲頁
https://www.facebook.com/taiwandzogchen
佐欽大圓滿網播電視台
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog
台灣佐欽line官方帳戶
ID:  @taiwandzogchen 


主辦單位】:
台灣佐欽大圓滿佛學會文武百尊立體壇城中心
105台北市松山區寶清街312樓 (南京諾曼地商業大樓)
Tel:02-2768-9796 Fax:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com

台灣佐欽大圓滿佛學會.jpg 

 

創作者介紹
創作者 佐欽大圓滿講堂 的頭像
佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

佐欽大圓滿講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()